Salada Rosa

Rosa

Ingredientes:

    300 gr de fiambre ou

    200 gr de Emmental

    1 pimento vermelho

    1 pepino de conserva

    1

    1 colh. de vinagre

    2 colh. de ketchup

    2 colh. de maionese

    3 colh. de misturadas com umas gotas de

    Salsa

Receita:

Corte o fiambre ou as salsichas em cubos. Tire a casca do queijo e corte-o em cubos do mesmo tamanho dos do fiambre. Corte o pimento ao meio, ao comprido, retire as peles brancas e as sementes. Lave-o, seque-o, corte-o em tiras e, de seguida, em cubos, também do mesmo tamanho. Corte o pepino em quatro e, depois, em cubos. Descasque a cebola e corte-a também em cubos. Misture o vinagre com o ketchup, a maionese e as natas. Reserve uma colher e tempere a salada, mexendo bem. Ponha a colher de tempero que tinha reservado ao meio e polvilhe com salsa.

Bom apetite