A pensar num jantar leve e prático…
Lacinhos com Cogumelos e Presunto
Ingredientes:
Massa a gosto (usei farfalle)
fatias de presunto finas
1 colher de sopa de óleo girassol
cogumelos frescos
sal q.b.
Tempero Margão (moinho sal com ervas do mediterrâneo)
alhos picadinhos
1 fio de azeite
tomate cereja
1 mãozinha de pinhões
folhas de manjericão (podem usar coentros frescos)
Método:
Coza a massa com bastante água, sal e uma colher de óleo girassol. Escorra e reserve.
Leve ao lume uma frigideira larga com um fio de azeite. Pique os alhos e adicione-os ao azeite em lume muito baixo. Junte os cogumelos laminados polvilhe com um pouco de sal para que libertem a água, envolva e deixe saltear alguns minutos.
Verta a massa para uma travessa de servir, junte os cogumelos, os tomates cereja , tempere com o moinho de ervas aromáticas, envolva bem , junte as fatias de presunto.
Finalize com uma mãozinha de pinhões e folhas de manjericão.
Sirva de imediato.
Simples e tão bom! 😉
http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/
Veja Tambem :
Porco Assado Porco no Forno Porco Frito Porco Cozido Porco Grelhado