Lulas Recheadas com Cogumelos e Presunto

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Recheadas com Cogumelos e Presunto

Ingredientes:
·    1,5 kg de
·    150 grs. de cogumelos
·    200 grs. de presunto
·    2
·    5 colheres de sopa de azeite
·    4 colheres de sopa de pão ralado
·    2 dentes de alho
·    1,5 dl de vinho
·    350 grs. de tomate pelado
·    1 colher de sopa de concentrado de tomate
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Amanhe as e separe os tentáculos das bolsas.
Escalde depois as bolsas e coza os tentáculos e as abas das lulas.
Pique os cogumelos e o presunto.
Pique 1 das e refogue em metade do azeite, acrescente-lhe os cogumelos e o presunto.
Pique também os tentáculos e junte-os ao refogado.
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com pão ralado.
Recheie as lulas com este preparado, prenda com um palito e reserve.
De seguida, pique a restante cebola e refogue no restante azeite com os dentes de alho picados.
Refresque com o vinho e adicione o tomate pelado, picado e o concentrado de tomate.
Junte as lulas recheadas e água suficiente para a cozedura.
Tempere a gosto e deixe cozinhar.
Sirva as lulas polvilhadas com salsa picada.
Acompanhe com croquetes de batata ver (receita).

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