Coxas de Frango Recheadas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 200 grs. de · Natas
· 4 pernas de frango com coxas
· 150 grs. de cogumelos
· 50 grs. de presunto
· 50 grs. de bacon
· 50 grs. passas de uva
· 2 colheres de sopa de mostarda
· 2 dl de vinho branco
· 2 cebolas grandes
· 1 colher de chá de tomilho fresco
· 100 grs. de manteiga ou margarina
· 1 folha de louro
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
Confecção:
Desosse as coxas de frango.
Pique os cogumelos, o presunto e o bacon.
Triture tudo com as passas e tempere de sal e pimenta.
Recheie as coxas com este preparado e coza a abertura com linha e agulha.
Salteie as coxas em manteiga, junte-lhes as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas finas, o louro e o tomilho e deixe cozinhar um pouco.
Junte o vinho branco e a mostarda e cozinhe por mais 20 minutos.
Misture as Natas para culinária Parmalat, rectifique o tempero e deixe apurar.
Sirva acompanhado de batatas fritas e legumes cozidos.