Coxas de frango assadas

Rápidas e saborosas…

Coxas de frango assadas
serve 4

2 colheres de sopa de azeite
1/4 chavena de molho de soja
2 dentes de alho esmagados
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colher de sopa de mel
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de sementes de sesamo, opcional
8 coxas de frango

Aqueça o forno a 200 ° C. Forre uma assadeira com papel alumínio.

Numa tigela misture o azeite, molho de soja, alho, molho de tomate, mel e gengibre. Adicione o frango envolva bem no molho. deixe marinar por 20 minutos.
Coloque as coxas, em uma só camada, na assadeira preparada. Tempere a gosto com pimenta preta moída de fresco. Polvilhe com as sementes de sesamo se usar. Leve ao forno e asse, virando duas vezes, por 30 minutos ou até ficarem douradas e cozinhadas no interior. Retire do forno e sirva.

Dica: Tambem são uma boa ideia para levar na lancheira…deixe arrefecer por completo antes de guardar.