Pescadas Recheadas
Ingredientes:
· 6 pescadas limpas e sem espinha
· 1/2 chávena de vinho branco seco
· 1 chavena (chá) de salsa picada
· 1 chavena (chá) de cogumelos cortados ao meio
· 4 tomates cortados em pedaços não muito pequenos
· 1 cebola em cubos
· sal, pimenta-do-reino e orégãos a gosto
· 2 cubos de caldo de galinha
Preparação:
Cubra as pescadas com o caldo de galinha dissolvido no vinho, levemente aquecido, e deixe descansar por meia hora. Enquanto isso, misture a salsa, os cogumelos, os tomates, a cebola e os temperos. Recheie as pescadas com esta mistura. Para cada uma delas, utilize aproximadamente duas colheres de sopa do recheio. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio por meia hora, regando com o tempero do vinho. Sirva quente com arroz branco soltinho.
Veja Tambem :
Pescada Assada Pescada no Forno Pescada Frita Pescada Cozida Pescada Grelhada