Lulas Recheadas à Lagareiro

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

à Lagareiro

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 kg de lulas pequenas
·    1 kg de pequenas
·    100 g de
·    sal grosso
Para o
·    1 dl de
·    0,5 dl de vinagre
·    2 dentes de alho (picadinhos)
·    sal
·    pimenta
·    colorau

Confecção:
Lavam-se muito bem as lulas, conservando-se-lhe os sacos inteiros.
Recheia-se cada saco com uma fatia de presunto e com os tentáculos da respectiva lula, segurando tudo com palitos.
Temperam-se as lulas já recheadas com um pouco de sal, levando-se a grelhar normalmente.
Entretanto, tem-se as batatas a cozer com a casca.
Servem-se as lulas com a a murro, regando tudo com o molho anteriormente preparado.
Decora-se a gosto.