Lulas Recheadas à Lagareiro
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 1 kg de lulas pequenas
· 1 kg de batatas pequenas
· 100 g de presunto
· sal grosso
Para o molho
· 1 dl de azeite
· 0,5 dl de vinagre
· 2 dentes de alho (picadinhos)
· sal
· pimenta
· colorau
Confecção:
Lavam-se muito bem as lulas, conservando-se-lhe os sacos inteiros.
Recheia-se cada saco com uma fatia de presunto e com os tentáculos da respectiva lula, segurando tudo com palitos.
Temperam-se as lulas já recheadas com um pouco de sal, levando-se a grelhar normalmente.
Entretanto, tem-se as batatas a cozer com a casca.
Servem-se as lulas com a batata a murro, regando tudo com o molho anteriormente preparado.
Decora-se a gosto.
Veja Tambem :
Lulas Assada Lulas no Forno Lulas Frita Lulas Cozida Lulas Grelhada