Coxas de Frango com Lima e Malagueta
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.pt/2014/01/coxas-de-frango-com-lima-e-malagueta.html
Ingredientes para 2 pessoas:
4 coxas de frango
1 malagueta vermelha tipo Chilli
2 limas
2 dentes de alho
1 pedacinho de raiz de gengibre fresco
Sal q.b.
Coentros frescos q.b.
Preparação:
Coloque as coxas de frango numa taça e tempere-as com o sal, a raspa das limas bem como o sumo, os dentes de alho ralados e o gengibre também ralado. Mexa bem e deixe a marinar algumas horas.
Entretanto ligue o forno e deixe-o aquecer até aos 200ºC. Coloque as coxas de frango numa grelha sobre um tabuleiro de forno de moda a que grelhem e o molho e gordura escorram para o fundo do tabuleiro.
Deixe cozinhar cerca de 30 minutos, virando as coxas para que cozinhem bem. Deixe que a pele fique bem tostada.
Sirva as coxinhas polvilhadas com coentros frescos e com arroz basmati.