Coxas de Frango com Lima e Malagueta

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Coxas de com e Malagueta
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.pt/2014/01/coxas-de-frango-com-lima-e-malagueta.html
Ingredientes para 2 pessoas:

4 coxas de frango
1 malagueta vermelha tipo Chilli
2 limas
2 dentes de
1 pedacinho de raiz de fresco
Sal q.b.
frescos q.b.

Preparação:

Coloque as coxas de frango numa taça e tempere-as com o sal, a raspa das limas bem como o sumo, os dentes de alho ralados e o gengibre também ralado. Mexa bem e deixe a algumas horas.
Entretanto ligue o forno e deixe-o aquecer até aos 200ºC. Coloque as coxas de frango numa grelha sobre um tabuleiro de forno de moda a que grelhem e o e gordura escorram para o fundo do tabuleiro.
Deixe cerca de 30 minutos, virando as coxas para que cozinhem bem. Deixe que a pele fique bem tostada.
Sirva as coxinhas polvilhadas com coentros frescos e com arroz basmati.