COXAS DE PATO CONFITADAS

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COXAS DE CONFITADAS

. 4 coxas de Pato
. 1 ramo Tomilho
. 1 cabeça
. 2 folhas Louro
. 1 Limão
. a Rúcula
. a gosto (mistura de) Alface
. 1lt
. a gosto Flor de Sal
. a gosto Preta

Golpeie as coxas, para que confitem mais rapidamente e para que o sal penetre.

Num tacho, aqueça o azeite, perfumado com tomilho e alho esmagado.
entretanto as coxas com flor de sal bem espalhada e um pouco de pimenta.

[segredo do Chef: para apurar, marine as coxas de pato durante 24h em sal, tomilho e alho]

Assim que o azeite estiver quente, transfira para um pyrex e cubra as coxas na sua totalidade. Tape o pyrex com papel de alumínio e leve ao forno, cerca 1 hora e meia, a 180º.
Na última meia hora, retire o papel de alumínio.

Numa taça, junte as folhas de rúcula e a mistura de alfaces. Tempere com um fio de azeite e de limão. Desfie as coxas e sirva.