Coxas de Frango Recheadas com Presunto
Ingredientes:
· 12 coxas de frango desossadas
· 4 colheres de sopa de manteiga
· 1 cebola picada
· 4 dentes de alho picados
· 200 g de presunto picado
· 4 fatias de pão de forma esmigalhadas
· 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
· 2 colheres de sopa de salsa picada
· pimenta branca moída na altura q.b.
· sal q.b.
Confecção:
Tempere as coxas com sal e pimenta.
Leve uma frigideira ao lume, e refogue a cebola, o alho com metade da manteiga.
Junte o presunto picado, e o pão esmigalhado, as azeitonas e a salsa, deixando refogar mais um pouco, mexendo de vez em quando.
Recheie as coxas com este preparado e feche-as com palitos ou coza-as com fio próprio de cozinha.
Unte um pirex com a restante manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel de alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos.
Retire o papel de alumínio e mantenha as coxas no forno até ficarem douradas.
Sirva acompanhadas com arroz branco e uma salada mista.