Sopa de Peixe (1)

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de (1)

Ingredientes:
·    Peixes variados: redfish, solha, garoupa,
·    delicias do mar q.b.
·    miolo de q.b.
·    200 gramas de
·    300 gramas de cebola
·    100 ml de
·    polpa de
·    sopa de marisco (1/2 pacote)
·    150 ml água
·    pão torrado
·    coentros
·    sal

Preparação:
Num tacho coza os peixes, deixe arrefecer e retire as espinhas e pele.
Desfie um pouco o peixe em pedaços não muito pequenos. Reserve.
Numa panela coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas e a polpa de tomate, refogue.
Após alguns instantes, junte as , a sopa de marisco, o sal e a água com que cozeu o peixe depois de ser coada. Se necessário acrescente mais água.Deixe cozer muito bem e passe tudo com a varinha mágica.
Leve novamente ao lume e junte o peixe desfeito, o miolo de camarão, as delicias do mar desfiadas e os coentros, deixe apurar. Rectifique os temperos.
Sirva a sopa com pedaços de pão torrado ou frito e polvilhe com coentros.

Post Author: admin