Perna de Borrego no Tacho com Todos

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Perna de no Tacho com Todos

Ingredientes:
·    1,2 kg de perna de borrego
·    7 grãos de pimenta
·    1 ramo de
·    5 dentes de alho
·    2,5 dl de vinho branco seco
·    2 folhas de louro
·    1,5 dl de azeite
·    100 grs de banha
·    2 cravos de cabecinha
·    sal grosso q.b.
·    colorau ou massa de pimentão q.b.
·    1
·    1 dl de vinagre
·    900 grs de batatinhas novas
·    50 grs de manteiga

Confecção:
Limpe a perna de borrego de peles gordura e extraia o bedum, descasque os alhos e pise-os com o sal e um pouco de azeite.
Junte o colorau ou massa de pimentão e um pouco de vinho branco e mexa.
Com esta papa barre a perna.
Num tacho de barro ou num tabuleiro de barro coloque o louro, os grãos de pimenta esmagados, o cravinho, o vinagre,a banha, o resto do vinho branco a margarina, e a cebola cortada aos gomos e junte um pouco de água ou de .
Em seguida coloque a perna dentro do tacho e deixe marinar durante 4 horas.
Tape o tacho e leve ao a estufar.
Descasque lave e corte as aos quartos.
Quando a carne estiver quase pronta junte as batatas.
Continue com o tacho tapado até terminar a cozedura das batatas.
Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
Entretanto coza os grelos, depois de cozidos saltei-os em azeite e alhos picados.
Sirva a carne fatiada com os grelos e batatas e se quiser com branco.

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