Perna de Borrego Surpresa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Perna de Borrego

Ingredientes:
Para aproveitamento de restos
·    restos de perna perna de borrego assada
·    100 g de fiambre
·    1 kg de em puré de batata duchesse ver (·    receita)
·    1 ovo
·    1 colher de de ralado
·    50 g de manteiga

Confecção:
Numa travessa que possa ir ao forno e à mesa coloque os restos de cortados em fatias, alternando com as fatias de fiambre.
Cubra com o puré de batata, dando-lhe tanto quanto possível a forma de perna de borrego, espetando o osso da perna de borrego na parte mais estreita.
Pincele com a de ovo, polvilhe com pão ralado e espalhe à superfície algumas nozinhas de manteiga.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Aumente a intensidade do calor nos últimos minutos para alourar (ou ligue o grelhador).
Sirva acompanhado com de agriões.