Perna de Borrego Assada com Presunto

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Perna de Assada com Presunto

Ingredientes:
·    1 perna de borrego com 1,5 kg + ou –
·    12 fatias de presunto
·    2,5 dl de branco
·    6 dentes de alho
·    1 colher de sobremesa de massa de pimentão
·    2
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.
·    1,5 dl de

Confecção:
Depois da limpa de peles e sebo, esfrega-se com uma papa feita com os alhos pisados com sal, pimenta e por fim misturar a massa de pimentão.
Deixe a tomar gosto durante 3 horas.
Dê alguns golpes na carne e em cada corte introduza uma fatia de presunto.
Coloque a carne sobre as cebolas cortadas às rodelas e o restante presunto numa assadeira de barro.
Regue com o azeite e vinho branco, junte as folhas de louro sem o veio e leve ao forno a assar moderadamente.
Regue várias vezes com o que for formando e pequenas quantidades de água.
Frite as descascadas e cortadas às rodelas grossas.
Junte as batatas fritas à carne, 15 minutos antes da carne estar pronta, envolvendo no molho e acabando de assar.
Sirva quente acompanhada com ervilhas estufadas.

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