Perna de Borrego no Tacho 1

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Perna de no Tacho 1

Ingredientes:
·    1,2 kg de perna de borrego
·    1 dl de
·    4 dentes de alho
·    1 ramo de
·    50 grs de manteiga
·    100 grs de banha
·    1 dl de vinagre
·    2,5 dl de branco seco
·    6 grãos de pimenta
·    4 cravos de cabecinha
·    800 grs de
·    2 folhas de louro
·    colorau q.b.
·    sal grosso q.b.

Preparação:
Limpe a perna do borrego de gorduras, peles, tinta e extraia o bedum.
Descasque os alhos, pise-os com sal grosso e um pouco de azeite. Junte o colorau e vinho branco e envolva.
Com o produto obtido, barre a perna.
Num tacho de barro coloque a salsa, o louro, os grãos de pimenta, o cravinho, o vinagre, o resto do vinho branco, a manteiga, a banha e um pouco de água. Mexa bem estes ingredientes.
Em seguida, coloque a perna dentro do tacho e deixe repousar entre 3 a 4 horas. Tape o tacho e leve ao a estufar.
Lave as batatas, descasque e corte aos quartos.
Quando a perna estiver quase pronta, junte as batatas.
Continue com o tacho tapado até terminar a cozedura das batatas.
Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.

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