Perna de Borrego Recheada 2

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Perna de Recheada 2

Ingredientes:
·    1 perna de borrego
·    2 colheres de de pasta de fígado
·    80 g de em fatias muito finas
·    50 g de cogumelos
·    1 alho francês
·    1 cenoura
·    80 g de manteiga
·    2 dl de espumante
·    2 dentes de alho
·    4 folhas de salva
·    1 colher de sopa de sementes de sésamo
·    sal q.b.
·    pimenta branca moída na altura q.b.

Confecção:
Desosse cuidadosamente a perna de borrego, ou peça ao seu talhante que o faça, de forma a não a desmanchar demasiado.
Espalme a o melhor possível e barre a parte interior com a pasta de fígado.
Por cima, disponha as fatias de presunto.
Lave e corte o alho francês e os cogumelos em lâminas muito finas e rale a cenoura.
Leve os a estufar suavemente com a manteiga.
Quando o alho francês estiver macio, escorra muito bem os legumes, deite-os sobre o presunto e reserve o molho.
Espalhe, deixando as bordas da carne livres, e enrole apertando o mais que puder.
Ate a carne com uma guita e coloque num tabuleiro.
Regue com o suco dos legumes e os espumante, tempere de sal e pimenta e polvilhe com a salva e os alhos picados, e as sementes de sésamo.
Leve a assar em moderado, cerca de 50 minutos, virando e regando a carne várias vezes.
Acompanhe com salteadas..

Post Author: admin