Perna de Borrego Recheada com Chouriço Mouro

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Perna de Borrego Recheada com Chouriço Mouro

Ingredientes:
·    1 perna de borrego com 1,5 kg aproximadamente
·    150 de bacon
·    4 fatias de broa de milho
·    1/2 chouriço mouro
·    1 raminho de salsa
·    1 colher de sopa de mostarda
·    1 gema de
·    2 dentes de
·    1 cebola grande
·    1,5 dl de azeite
·    1,5 dl de vinho
·    1 colher de sopa de mostarda em pó
·    1 raminho de salva
·    sal q.b.
·    preta moída na altura q.b.

Confecção:
Abra a perna de borrego de forma a poder tirar o osso e reserve.
Na picadora, junte as fatias de broa partida aos pedaços algumas folhas de salva, o bacon, o chouriço cortado em pedaços pequenos, a mostarda e a gema.
Tempere de sal e pimenta e triture até obter uma pasta.
Recheie a carne com este preparado, feche e ate-a com fio de cozinha.
Leve ao lume o tabuleiro com o azeite e assim que estiver quente, aloure a carne.
Acrescente a cebola e os , ambos picados, dilua a mostarda em pó no vinho e verta sobre a carne.
Leve ao previamente aquecido (200ºC), por 40 a 50 minutos.
Vá regando a carne de vez em quando com o próprio .
Antes de servir, retire o fio de cozinha e corte a carne em fatias.
Disponha-as numa travessa, regue-as com o molho e sirva decorado com a restante salva.