PERNA DE BORREGO ASSADA NO FORNO À MINHA MANEIRA

PERNA DE ASSADA NO À MINHA MANEIRA
Ingredientes
1 perna de borrego
1
2 dentes de
3 colheres (de sopa) de de pimentão
150 ml de azeite
200 ml de branco
1 cálice de aguardente
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Piri-piri q.b.
Preparação:
Arranje a perna de borrego, retirando a gordura excessiva. Faça uma com a massa de pimentão, pimenta branca, piri-piri e barre a perna de borrego. Junte a cebola cortada em rodelas finas, os dentes de alho laminados, louro. Regue com o vinho branco misturado com a aguardente.
Deixe ficar de um dia para o outro no frigorífico
Coloque a perna de borrego num tabuleiro, junte as batatas cortadas aos quartos, ou batatinhas inteiras. Regue com o molho da marinada e com o azeite, junte a salsa cortada grosseiramente. Leve a assar no forno bem quente. Vá regando com o próprio molho de vez enquanto até assar.

FONTE:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.261901020569550.60557.161604973932489&type=3