PERNA DE BORREGO ASSADA NO FORNO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

PERNA DE BORREGO ASSADA NO FORNO
Ingredientes:
1 perna de borrego
4 cebolas
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 piri-piri
2 copos de
sal
1 colher de de colorau
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de de
2 colheres de sopa de
2 colheres de sopa de polpa de

Preparação:

Num tabuleiro de forno, coloque a carne e os temperos sobre ela. Misture bem e leve a forno quente (220ºC) durante 2horas (apenas com a grelha inferior ligada e a ventilação (caso tenha), para que o assado seja feito de forma lenta. Vá virando ocasionalmente e se necessário acrescente um pouco de água.
Decorridas as 2 horas, desligue o forno e deixe repousar uns 15 minutos antes de servir. Acompanhe com batata assada e salada.

Fonte: Petiscos
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745