Perna de Borrego Assada no Forno com Toucinho

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Perna de Assada no Forno com Toucinho

Ingredientes:
·    2 kg perna de borrego (peça ao seu talhante para a desossar)
·    200 gr de toucinho entremeada
·    banha q.b.
·    8 dentes de alho
·    2 dl de
·    1
·    2 cebolas
·    1 folha de louro
·    colorau q.b.
·    2 dl branco
·    piripiri q.b.
·    sal e pimenta q.b.
·    q.b.

Confecção:
Depois da carne bem limpa de peles e gorduras, faça-lhe alguns cortes. Tempere-a com sal, pimenta, colorau e piripiri.
Dentro dos cortes coloque os dentes de alho esborrachados e o toucinho cortado ás tiras.
Coloque num tabuleiro e regue com o azeite, sumo do limão, vinho louro, banha e as cebolas ás rodelas grossas.
Leve a assar em forno quente, regando sempre com o próprio e se necessário acrescente água.
Num outro tabuleiro á parte, asse umas batatas com o molho onde o borrego assou e acompanhe com uma a seu gosto.