Perna de Borrego Assada no Forno com Toucinho

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Perna de Borrego Assada no Forno com Toucinho

Ingredientes:
·    2 kg perna de borrego (peça ao seu talhante para a desossar)
·    200 gr de toucinho entremeada
·    banha q.b.
·    8 dentes de alho
·    2 dl de azeite
·    1
·    2 cebolas
·    1 folha de louro
·    colorau q.b.
·    2 dl vinho
·    piripiri q.b.
·    sal e q.b.
·    batatas q.b.

Confecção:
Depois da bem limpa de peles e gorduras, faça-lhe alguns cortes. Tempere-a com sal, pimenta, colorau e piripiri.
Dentro dos cortes coloque os dentes de alho esborrachados e o toucinho cortado ás tiras.
Coloque num tabuleiro e regue com o azeite, sumo do limão, louro, banha e as cebolas ás rodelas grossas.
Leve a assar em forno quente, regando sempre com o próprio e se necessário acrescente água.
Num outro tabuleiro á parte, asse umas batatas com o onde o borrego assou e acompanhe com uma salada a seu gosto.

Receitas De Culinária Relacionadas