Perna de Borrego à Padeiro

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Perna de à Padeiro

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    1 perna grande de borrego;
·    3 grandes;
·    1 kg de ;
·    6 dentes de alho;
·    1copo de ;
·    1 colher de tomilho picado;
·    1 colher de alecrim picado;
·    6 colheres de manteiga;
·    sal e pimenta, q.b.

Preparação:
Coloque a manteiga numa tigela e amasse-a com um garfo. Tempere e junte o tomilho e o alecrim picados. Misture bem até obter uma massa. Faça umas incisões na perna e coloque aí os dentes de alho descascados. Barre a com metade do preparado de manteiga e coloque-a no . Descasque as batatas e as cebolas, corte-as, e coloque-as à volta da carne. Regue com todo o caldo e espalhe a restante manteiga com as ervas. Leve ao , pré-aquecido, e deixe assar durante 40-45 minutos. Sirva na mesma travessa que foi ao

Post Author: admin