Perna de Borrego à Padeiro

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Perna de à Padeiro

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    1 perna grande de borrego;
·    3 cebolas grandes;
·    1 kg de ;
·    6 dentes de alho;
·    1copo de caldo;
·    1 colher de tomilho picado;
·    1 colher de picado;
·    6 colheres de ;
·    sal e pimenta, q.b.

Preparação:
Coloque a manteiga numa tigela e amasse-a com um garfo. e junte o tomilho e o alecrim picados. Misture bem até obter uma massa. Faça umas incisões na perna e coloque aí os dentes de alho descascados. Barre a carne com metade do preparado de manteiga e coloque-a no forno. Descasque as batatas e as cebolas, corte-as, e coloque-as à volta da carne. Regue com todo o caldo e espalhe a restante manteiga com as ervas. Leve ao forno, pré-aquecido, e deixe assar durante 40-45 minutos. Sirva na mesma travessa que foi ao forno