Pizza de Sardinha e Catupiry

Pizza de Sardinha e Catupiry

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Sardinha e Catupiry

4 xícaras de de trigo
2 ovos
1 colher de de sal
2 colheres de de fermento em pó
1 xícara de água
3/4 xícara de óleo
Orégano a gosto

Modo de fazer:
Colocar em uma bacia, a farinha de trigo, os ovos, fermento, sal, óleo, misturar com uma colher
Ir colocando a água aos poucos
Amassando com as pontas dos dedos até a massa não grudar mais nas mãos, não sovar a massa.
Se precisar colocar um pouco mais de farinha de trigo, ou água, até dar o ponto (não grudar mais nas mãos)
Untar uma forma e colocar a massa, esticar com as mãos, acomodando a massa na forma
Acrescentar o recheio
Salpicar orégano por cima
Assar a 250 graus por mais ou menos 30 minutos (depende do forno…) . olhar as bordas pra ver se já está assada.

Recheio, ingredientes:
3 tomates picados sem sementes
1 grande picada ou em rodelas
Cheiro verde, salsinha picados
3 latas de sardinha com de tomate
3 colheres de extrato de tomate
1 colher de sobremesa de açúcar
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de queijo catupiry
Sal, pimenta
Temperos a gosto

Modo de fazer:
Refogar o tomate, cebola, cheiro verde, molho das sardinha (só o molho), sal, pimenta, temperos a gosto, até a cebola murchar um pouco
Colocar a água, extrato de tomate, açúcar, refogar até o molho secar um pouco e engrossar
Esfarelar as e misturar ao molho, cozinhar mais um pouco
Colocar o requeijão, o catupiry, misturar, deixar refogar até o molho secar (o molho não pode ficar com muito caldo, tem que ser mais sequinho)
Utilizar o recheio frio.

Fonte: www.espacodasdeliciasculinarias.com

Post Author: Cozinha Criativa