Pizza em Casa, por Franco Ravioli do consagrado Pizza Bros. Veja a reportagem completa em

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pizza em Casa, por Franco Ravioli do consagrado Pizza Bros. Veja a completa em

http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/6580/pizza-em-casa

DE PIZZA
4 pizzas

1 kg de especial
17 g de biológico
60 ml de óleo de soja
200 ml de água
1 colher () de sal
1 colher de sopa de açúcar

1 Amasse o fermento junto com o sal e o açúcar, dissolva em água e reserve. 2 Em uma tigela coloque uma parte da farinha, junte o óleo e acrescente a mistura que ficou reservada. 3 Vá mexendo com as mãos e colocando a farinha aos poucos até dar o ponto da massa. 4 Deixe descansar por 1 hora. 5 Depois de descansada, faça bolas com a massa do tamanho que desejar e deixe crescer por mais 1/2 hora. 6 Polvilhe uma plataforma de mármore com farinha e abra a massa de forma arredondada com uma garrafa ou pau de macarrão.

MOLHO DE TOMATE
4 pizzas

8 maduros batidos, sem pele e sem semente
2 dentes de alho inteiros
Sal, e orégano à gosto
2 colheres de azeite de

1 Bata em liquidificador os tomates, o azeite de manjericão e os dentes de alho inteiros. 2 Coloque o sal, a pimenta e o orégano.

DICA DO CHEF
Não deixe os tomates ficarem líquidos, é necessário que sobrem pedaços pequenos.
– See more at: http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/6580/pizza-em-casa#sthash.47DB4MlN.dpuf