Pizza em Casa, por Franco Ravioli do consagrado Pizza Bros. Veja a reportagem completa em

Pizza em Casa, por Franco Ravioli do consagrado Pizza Bros. Veja a completa em

http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/6580/pizza-em-casa

MASSA DE PIZZA
4 pizzas

1 kg de farinha de trigo especial
17 g de fermento biológico
60 ml de óleo de
200 ml de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher de sopa de

1 Amasse o fermento junto com o sal e o açúcar, dissolva em água e reserve. 2 Em uma tigela coloque uma parte da farinha, junte o óleo e acrescente a mistura que ficou reservada. 3 Vá mexendo com as mãos e colocando a farinha aos poucos até dar o ponto da massa. 4 Deixe descansar por 1 hora. 5 Depois de descansada, faça bolas com a massa do tamanho que desejar e deixe crescer por mais 1/2 hora. 6 Polvilhe uma plataforma de mármore com farinha e abra a massa de forma arredondada com uma garrafa ou pau de macarrão.

MOLHO DE TOMATE
4 pizzas

8 tomates maduros batidos, sem pele e sem semente
2 dentes de alho inteiros
Sal, e orégano à gosto
2 colheres de azeite de

1 Bata em liquidificador os tomates, o azeite de e os dentes de alho inteiros. 2 Coloque o sal, a e o orégano.

DICA DO CHEF
Não deixe os tomates ficarem líquidos, é necessário que sobrem pedaços pequenos.
– See more at: http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/6580/pizza-em-casa#sthash.47DB4MlN.dpuf