Pão Pizza

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Os sabores da vida

Pão Pizza
Ingredientes:

Para o pão:
50 gramas de biológico ou 2 sachês (20 gramas) de seco biológico
3 ovos
400 mL de morno
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
Cerca de 1 kg de de trigo
1 para pincelar
Orégano para polvilhar

Para o recheio:
400 gramas de fatiada
400 gramas de presunto fatiado
6 tomates picados (sem sementes)

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, amassando. Sove bem a , divida em 3 partes e deixe crescer por 40 minutos. Abra a com o rolo, espalhe o recheio. Enrole como rocambole e pincele com a gema batida. Depois, corte em triângulos. Polvilhe orégano e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao prá-aquecido até dourar.

Dicas:
Achei a muito grande fiz apenas 1/3.
Não cortei depois de enrolado, deixei em forma de “rocambole” mesmo.
Não use tomates com sementes, pois podem soltar água na massa enquanto assa e o resultado final pode não ser tão bom. Eu uso sem sementes e ainda passo os pedaços no papel toalha para ficarem bem secos (dica da minha amiga Marina).
Fonte:http://eucomeriaisso.blogspot.com.br/search?q=rocambole

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