PIZZA CASEIRA

 

PIZZA CASEIRA
Ingredientes:

500 g e de trigo para pizza e mais
um pouco para polvilhar
1 pitada de sal
7g de fermento em pó
360ml de água morna
60ml de

Faça assim…
1- Peneire a farinha numa vasilha, misture o sal e o fermento;
2- Faça uma “cova” no centro e despeje o azeite e a água morna;
3- Misture até ficar homogênea e formar uma macia, pode ser utilizada batedeira ou mixer;
4- Após adquirir a consistência desejada, sove a massa numa superfície enfarinhada por 10 minutos;
5- Coloque a massa na vasilha, tampando com um pano e deixe descansar por no mínimo 40 minutos DICA: Aproveite este tempo para planejar seu
6- Após este período a massa deve dobrar de tamanho, então abra a massa e faça seu recheio. Esta porção de massa rende aproximadamente 4 pizzas médias

Para assar a pizza a dica é pre aquecer a forma e utilizar o forno o mais quente possível…A massa deve ser pré assada se quiser que sua pizza fique com a massa mais seca.

Recheio desta pizza foi de caseiro, queijo mussarela em escamas, fatias de , azeitonas em fatias, picada e orégano. Ou como quiser! Cada um tem o seu recheio preferido!
Fonte:http://olharsimplesolhar.blogspot.com.br/2012_04_01_archive.html