Pizza Cone

Pizza Cone

#Ingredientes

#Massa

– 400g de trigo
– 200ml (clara)
– 50 ml óleo
– 1 colher de de sal
– 1 colher de sobremesa de
– 40g de biológico fresco

#Preparo

Coloque o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha funda e larga, misture bem até ficar líquido.Adicione o óleo de e a cerveja (essa não pode faltar, faz com que a massa fique crocante). Acrescente a farinha de trigo, misturando até ficar uma massa homogênea.

Trabalhe a massa em uma superfície lisa, esticando e puxando. Deixe descansando por 35 a 50 min, coberta por um plástico, até seu volume duplicar.

Abra a massa em superfície lisa polvilhando com bastante farinha de trigo. Faça cones com papel alumínio, de modo que fiquem resistentes para ficar em pé. (existem também formas especificas para essa receita)

Corte a massa da pizza em formato dos cones, envolva-os com a massa, junte as emendas para que fiquem bem fechadas, repare no fundo para que não vaze o futuramente.

Ponha os cones em uma assadeira com sua base virada para baixo, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC para pré assar, durante 15 minutos, desenforme e coloque novamente no formo por mais 10 minutos, na posição horizontal (deitados) para que assem por dentro. (não deixe dourar).

Coloque o recheio de sua preferência, em camadinhas, termine com a mussarela polvilhada com orégano ou folhinhas de (deixe 1 cm de borda para não transbordar).

Leve de volta ao forno, (EM PÉ), (+/-10 minutos) para derreter a mussarela.

#Dica
COMO FAZER COM QUE FIQUEM EM PÉ?
Arrumando em um pirex ou assadeira funda (+/- 6 CM), um ao lado do outro, “calçando” com papel alumínio.

Via A cozinha do Face

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