Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolinhos de Sardinha
Fonte: http://www.minipreco.pt/a-descobrir/receitas/peixe-e-marisco/bolinhos-de-sardinha/
6
2 batatas grandes Dia
1 pequena Dia
3 Dia
Dia q.b.
óleo Dia
Dia q.b.
sal Dia q.b.
pimenta Dia q.b.

Modo de Preparação:

1 Arranje as sardinhas e coza-as durante 5 a 7 minutos. Retire a pele e as espinhas, e desmanche em pedaços bem pequenos. Coza também as batatas em água e sal, descasque-as e reduza-as a com um esmagador. Misture as sardinhas com a batata, salsa picada e os ovos batidos. Envolva bem e com sal e pimenta.
2 Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e junte a cebola picada. Deixe até a cebola ficar translúcida. Retire e envolva com o preparado anterior. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde os bolinhos e frite-os em óleo. Reserve-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Sirva simples como petisco ou acompanhe com arroz de ervilhas.

Post Author: Petiscos de Portugal