Torta de sardinha de liquidificador

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Torta de sardinha de liquidificador
Ingredientes:

Recheio:
. 2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha) bem escorridas (reserve uma colher de do óleo da conserva)
. 1 picada
. 1 picado
. Salsa picada a gosto

:
. 1 1/2 xícara (chá) de
. 3 inteiros
. 1 xícara (chá) chá de óleo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Recheio: leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue ligeiramente. Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais ).

Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

Conteúdo ANAMARIA

Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-sardinha-liquidificador-649055.shtml