Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Que tal um almoço rápido, prático e sem muita sujeira na cozinha??

Torta de liquidificador de mortadela e
(Fonte: M de mulher)

Ingredientes
:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de
50g de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
2 cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de picadas
1/2 xícara (chá) de ralada
1/2 pote de requeijão
150g de mortadela fatiada

Preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.

Post Author: Amigas Na Cozinha