trouxinhas de mortadela

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Essa vale guardar para fazer no natal.
Já pensou uma mesa linda com essas trouxinhas de mortadela. Hummmmm!!!!

Ingredientes:
6 fatias de mortadela
75 g de cream cheese (temperatura ambiente)
1/2 xícara de muzzarela ralada
1/2 xícara de picadas
1/2 xícara de abacaxi picadinho
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano
Cebolinha
-do-reino
Sal
Mel para o prato

Modo de Preparo
Misture ao cream cheese, a muzzarela, as nozes, a salsinha, o orégano e o abacaxi. com sal e pimenta e reserve. Ferva água e coloque as cebolinhas inteiras por um minuto, escorra e reserve. Pegue uma fatia de mortadela e coloque uma colher de do reservado. Feche a mortadela formando uma trouxinha e amarre com a cebolinha, dando um pequeno nó. Repita o procedimento com todas as fatias de mortadela. Arrume as trouxinhas em um pirex untado com e leve ao pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida decorando o prato com mel.

www.cozinhaanamariabraga.com.br