TORTA CREMOSA DE MORTADELA E REQUEIJÃO

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CREMOSA DE MORTADELA E

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 50g de parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de
. 1 colher (sopa) de em pó.

Recheio:
. 2 cortados em rodelas
. 1/2 xícara (chá) de picadas
. 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
. 1/2 pote de requeijão
. 150g de mortadela fatiada

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada OU Peito de peru, presunto…