Rocambole prestígio de liquidificador

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Rocambole prestígio de liquidificador
Ingredientes:

Massa:
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de em pó
3 inteiros

Recheio:
1 copo (requeijão) de
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado (100 g)

:
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara () de coado e adoçado
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Massa:
Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar
Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar

Recheio:
Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem

Cobertura:
Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau

Montagem:
Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado
Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a com granulado e bolacha.
Fonte:http://www.receitasnota10.com/rocambole-prestigio-de-liquidificador/