Torta de Sardinha
Ingredientes:
2 vos
1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de sardinhas
2 cebolas picadas
4 tomates picados
cebolinha verde picada à gosto
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
manteiga e farinha de trigo para untar
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o azeite, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.
Despeje a metade em uma forma untada e enfarinhada.
Em uma panela, aqueça o óleo escorrido da lata de sardinha e frite a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, o extrato de tomate, as sardinhas, a cebolinha vede, o sal e a pimenta-do-reino.
Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Fonte:http://lelinhaps170.blogspot.com.br/2011/03/torta-de-sardinha.html