Pizza Caseira de Sardinha

Pizza Caseira de Sardinha

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pizza de Sardinha

Ingredientes:

– Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
1 colher de rasa de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
5 colher de sopa de óleo de soja
2
1 envelope de seco para pão


1 picadinha
1 picadinho
1 sachê de molho refogado pronto
1 lata de sardinha
200 gr de mussarela fatiada

Modo de preparo:

– Molho: Refogue a cebola em azeite e junte o tomate. Coloque o molho e sal a gosto. Deixe ferver um pouco, desligue o fogo e junte a sardinha.

– Massa: Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo. Coloque os ovos inteiros, misture e ponha aos poucos a farinha. Bata bem a massa (ela fica meio mole, mesmo). Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 min. Asse a massa por 15 min, tire do e regue com o molho de sardinha e as fatias de mussarela por cima. Volte ao ao por mais 20 min.

Post Author: Revista Sabores do Sul