Pizza Caseira de Sardinha
Ingredientes:
– Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
5 colher de sopa de óleo de soja
2 ovos
1 envelope de fermento seco para pão
– Molho
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1 sachê de molho refogado pronto
1 lata de sardinha
200 gr de mussarela fatiada
Modo de preparo:
– Molho: Refogue a cebola em azeite e junte o tomate. Coloque o molho e sal a gosto. Deixe ferver um pouco, desligue o fogo e junte a sardinha.
– Massa: Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo. Coloque os ovos inteiros, misture e ponha aos poucos a farinha. Bata bem a massa (ela fica meio mole, mesmo). Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 min. Asse a massa por 15 min, tire do forno e regue com o molho de sardinha e as fatias de mussarela por cima. Volte ao forno ao forno por mais 20 min.
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada