Pizza de sardinha

Peixes, Pizza, Receitas, Receitas de Sardinhas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pizza de sardinha

Ingredientes

2 xícara de farinha peneirada
2 ovos
1 xícara de leite
1 colher de chá rasa de açúcar
1 colher de de sal
1 colher de fermento químico em pó (fermento de bolo)

Modo de fazer

Reserve o fermento e bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Depois de bem batido, misture manualmente o fermento, com delicadeza, até ficar homogêneo.

Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao pré-aquecido até que ela comece a dourar. Retire do e coloque a cobertura.

Ingredientes cobertura

4 latas de sardinha no óleo limpa e esmagada com as mãos
5 tomates bem vermelhos
2 cebolas raladas
4 colheres de bem cheias de de (Elefante)
1 xícara de azeitonas
1 xícara de ervilhas congeladas (refogue a ervilha em uma colher de sopa de óleo e 2 dentes de , sem colocar água)
1/2 kg de mussarela
2 colheres de
3 dentes de alho
1 xícara de água
sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite e depois as cebolas raladas. Quando estiverem douradas, acrescente o alho e deixe dourar. Coloque então os tomates e deixe-os ferver por 4 minutos. Acrescente então a massa de tomate, o sal, o orégano, a pimenta do reino e as azeitonas. Coloque 1 xícara de água e deixe ferver. Acrescente as e deixe ferver por 2 minutos. Por cima da massa, pré-assada, espalhe este molho, a muçarela e as ervilhas. Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos. Ao retirar, salpique mais orégano.