ESCABECHE DE SARDINHA

Aperitivos / Entradas / Petiscos, Peixes, Petiscos, Receitas, Receitas de Sardinhas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

ESCABECHE DE SARDINHA

Ingredientes:
1 kilo de filé de sardinha
1/2 copo de de branco
1 colher rasa (sopa) de sal
1/2 pimentão amarelo ou vermelho ou verde
1 média
1 tomate
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte em rodelas o tomate, a cebola e o pimentão. os filés com sal e pimenta-do-reino.
Na panela de pressão, coloque os filés e por cima os demais ingredientes. Depois que pegar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos. Desligue o fogo e abre a panela somente depois de fria. Está pronta. Pode ser servida com no lanche, como ou com branco.

No refrigerador pode ficar por até 15 dias. Não pode ser congelada.