Mexilhões de escabeche picante

Marisco, Petiscos, Receitas, Receitas de Mexilhão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de escabeche picante
Fonte: http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/5259/mexilhoes-de-escabeche-picante
40 G DE VAQUEIRO
2 CEBOLAS
UM RAMO DE
UMA FOLHA DE LOURO
5 GRÃOS DE PRETA
UM PEDAÇO DE RAIZ DE GENGIBRE
UMA MALAGUETA DE PIRIPIRI
2 DL DE DE ESPUMANTE
UMA COLHER DE DEMERARA
400 G DE MIOLO DE
SALSA PICADA
SAL
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cortada as rodelas, o ramo de salsa, a folha de louro, os grãos de pimenta preta, o gengibre cortado em laminas, e a malagueta de piripiri aberta e sem sementes e deixe estufar até a estar mole.

Deite o vinagre e o açúcar e deixa apurar por alguns minutos. Junte o miolo de mexilhão e ferva mais alguns minutos, rectifique de sal e polvilhe com salsa picada.