Mexilhões de escabeche picante

Marisco, Petiscos, Receitas, Receitas de Mexilhão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de escabeche picante
Fonte: http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/5259/mexilhoes-de-escabeche-picante
40 G DE VAQUEIRO ALHO
2 CEBOLAS
UM RAMO DE
UMA FOLHA DE LOURO
5 GRÃOS DE PRETA
UM PEDAÇO DE RAIZ DE
UMA MALAGUETA DE PIRIPIRI
2 DL DE DE ESPUMANTE
UMA COLHER DE DEMERARA
400 G DE MIOLO DE
SALSA PICADA
SAL
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cortada as rodelas, o ramo de salsa, a folha de louro, os grãos de pimenta preta, o gengibre cortado em laminas, e a malagueta de piripiri aberta e sem sementes e deixe estufar até a estar mole.

Deite o vinagre e o açúcar e deixa apurar por alguns minutos. Junte o miolo de mexilhão e ferva mais alguns minutos, rectifique de sal e polvilhe com salsa picada.