Peixe Frito de Escabeche

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de Escabeche

Ingredientes:
·    500 grs. de carapaus ou peixe-espada
·    q.b.
·    2 médias
·    3 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    0,5 dl de vinagre
·    sal q.b.
·    20 grãos de pimenta
·    farinha q.b.
·    3 colheres de de água
·    1 colher de chá cheia de colorau doce ou picante

Confecção:
Depois do peixe arranjado tempere com sal.
Passe por farinha e frite-o em azeite quente.
Coloque o peixe depois de frito numa travessa.
Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em , deixe alourar um pouco.
Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.
Deixe ferver uns segundos.
Ponha este por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.
Serve-se de preferência de um dia para o outro
Acompanhe com cozidas ou migas.
*Ao aumentar a quantidade de peixe aumente também os ingredientes.