Molho de Escabeche Frito

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Molho de Escabeche Frito

Ingredientes:
·    3
·    3 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    1,5 dl de água
·    1 colher de chá cheia de colorau doce
·    1 colher de de colorau picante
·    vinagre q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta em pó q.b.
·    1 ramo de salsa
·    2 dl de
Confecção:
Cozem-se no azeite as cebolas cortadas em rodelas finas, os picados, a folha de louro e a salsa.
Vai-se mexendo e quando a cebola começar a fritar, junta-se a água, na qual se desfez os coloraus e o vinagre, consoante o , e com sal e pimenta.
Tapa-se e deixe ferver em lume brando, até a cebola ficar cozida.
Rectifica-se o sal e deita-se sobre o frito e frio.