Bacalhau à Confraria

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à Confraria

Ingredientes:
·    bacalhau
·   
·    azeite
·    sumo de limão
·    ovos
·    pão ralado
·    azeitonas
·   
·    azeite
·    salsa picada
·    batatas

Confecção:
Depois das postas de bacalhau demolhadas, escorrem-se e escaldam-se.
A seguir temperam-se com dentes de alho picado, azeite sumo de limão, passando-as uma a uma por farinha, ovo batido e pão ralado.
Num tabuleiro, dispõem-se às rodelas sobre as postas de bacalhau, umas ao lado das outras e regam-se com mais azeite.
A seguir levam-se ao a (170ºC) durante cerca de 30 minutos, regando-se com o próprio até o bacalhau ficar lourinho.
Entretanto, fritam-se algumas fatias de presunto em óleo quente.
Depois de tudo pronto o bacalhau é servido com o presunto frito e é acompanhado com batatas às rodelas e azeitonas, polvilhando-se tudo com salsa picada, sendo acompanhado o prato com uma boa .