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Gaspacho de Camarão com Natas

Gaspacho de Camarão com Natas

Ingredientes:
·    2,5 dl de ·    Natas para Culinária
·    1 kg de camarão tamanho médio
·    1 pepino
·    8 tomates maduros
·    1/2 pimento vermelho
·    1 alho francês
·    300 grs. de cebola
·    1 dente de alho
·    3 fatias de pão sem côdea
·    3 folhas de manjericão
·    1 pitada de cominhos
·    1 pitada de coentros
·    2 dl de azeite
·    1 dl de vinagre de vinho tinto
·    5 dl de sopa instantânea de camarão
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Para decorar
·    1 pimento vermelho
·    1 pimento verde
·    1 pepino
·    3 fatias de pão de trigo
·    azeite
·    manjericão
·    1 kg de camarão tamanho médio
·    1 pepino

Confecção:
Cortar os legumes em cubos.
Envolver o manjericão cortado e o alho descascado e cortado em cubinhos.
Descascar os camarões.
Colocar o miolo no caldo e deixar cozer até obter uma sopa.
Adicionar à pasta de legumes o vinagre de vinho tinto, azeite, cominhos e coentros e temperar com sal e pimenta.
Cortar a côdea ao pão e misturar com os restantes ingredientes.
Deixar de molho durante 24 horas.
Depois de repousar, passar tudo com a varinha até obter um puré fino.
Tirar 1 litro de gaspacho e misturar com a sopa de camarão.
Rectificar os temperos e passar novamente com a varinha, adicionar 2,5 dl de Natas para Culinária e triturar uma última vez.
Limpar os pimentos, descascar o pepino e cortar individualmente em pequenos pedaços.
Cortar o resto da côdea de pão em cubos e levar a alourar alguns minutos em azeite até ficarem douradinhos.
Servir o gaspacho bem fresco num prato de sopa e com a guarnição à parte.
Colocar os camarões na sopa e decorar com folhas de manjericão.


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