Gaspacho de Sardinhas com Espuma de Natas

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Gaspacho de com Espuma de Natas

Ingredientes:
Para 4 pessoas

Para a marinada
·    15 sardinhas
·    2 dentes de alho
·    2,5 dl de branco
·    pimenta
·    2,5 dl de vinagre de sidra
·    3 chalotas
·    200 grs. de sal grosso
·    1,5 dl de azeite azeite

Para o gaspacho
·    2 kg de maduro
·    2 vermelhos
·    50 grs de de pimentão
·    vinho branco
·    1 dl de vinagre

Para acompanhar
·    2 dl de ·    Natas para
·    200 grs. de queijo creme
·    flor de sal q.b.
·    pimenta rosa moída na altura q.b.
·    folhas de hortelã q.b.

Confecção:
Prepare a marinada, misturando numa tigela o vinho, o vinagre de sidra e o azeite, os dentes de alho picado e as chalotas picadas, o sal grosso e uma pitada de pimenta.
Guarde o preparado no frigorífico.
Limpe as sardinhas retirando-lhes as escamas, tripas e espinhas.
Separe em 2 filetes.
Coloque numa travessa, cubra com a marinada e deixe repousar no frigorífico cerca de 5 horas.
Asse os pimentos do gaspacho e limpe-os.
Corte os em pedaços e coloque-os numa tigela com os pimentos, a massa de pimentão, 1,5 dl de azeite e o vinagre.
Deixe repousar no frigorífico durante algumas horas, triture e passe pelo passador chinês.
Misture o queijo com as Natas para Culinária  e tempere de sal e pimenta.
Reparte o gaspacho pelos pratos, coloque por cima as sardinhas.
Decore com a espuma de queijo e sirva.
Se gostar enfeite com folhas de hortelã.