Gaspacho à Andaluza

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Gaspacho à Andaluza

Ingredientes:
·    1,5 kg de maduro
·    1 pimento verde
·    1 pepino médio
·    1 pequena
·    4 dentes de alho
·    sal grosso
·    4 colheres de de azeite
·    5 colheres de sopa de vinagre de
·    150 g de duro
·    óregãos

Confecção:
Tire apele e as sementes ao tomate.
Corte 1 tomate grande em quadradinhos e reserve.
Tire as sementes ao pimento e corte metade em quadradinhos.
Descasque o pepino e corte igualmente metade da porção em quadradinhos.
Pique meia cebola e disponha os cortados em recipientes separados.
Reduza a , batendo num copo misturador os restantes tomate, pimento, pepino e a cebola juntamente com os dentes de alho, um pouco de sal grosso e o azeite.
Deite o puré numa tigela e junte o vinagre.
Mexa, verifique a quantidade de líquido e adicione água fresca apenas na quantidade necessária para a sopa (cerca de litro e meio no total).
Corte o pão em quadradinhos e aloure-os no .
Coloque num recipiente.
Sirva a sopa numa terrina e, ao mesmo tempo, os legumes e o pão em recipientes separados.
Polvilhe o gaspacho com óregãos.

*Se gostar do sabor dos cominhos, junte 1/2 colher de café ao mesmo tempo que o vinagre.