Natas do Céu

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Sobremesas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

ee3e557e81 do Céu

Ingredientes:
de natas

400 ml de natas
6
6 colheres de sopa de açúcar
maria ralada
Oves moles
6
2 dl de água
6 colheres sopa de açúcar

Preparação:
Creme de natas
Bater as natas em castelo e à parte as claras também em castelo às quais se junta o açúcar e torna-se a bater.
Junta-se as natas às claras e envolve-se.
Rala-se a bolacha e deita-se no fundo da taça, por cima coloca-se o creme das natas.
Oves moles
Coloca-se a água num tachinho com o açúcar e põe-se a ferver até ficar em ponto de rebuçado, mas sem ficar muito espesso.
Tira-se do lume, junta-se as gemas, mexe-se bem e se ainda estiver muito líquido leva-se novamente ao lume, até ficar em pasta fina.
Deixar arrefecer e colocar por cima do creme de natas.
Esta receita, poderá incluir também ralada ou , às camadas, alternando com a bolacha ralada.