Natas do Céu

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ee3e557e81 do Céu

Ingredientes:
de natas

400 ml de natas
6
6 colheres de sopa de açúcar
maria ralada
Oves moles
6
2 dl de água
6 colheres sopa de açúcar

Preparação:
Creme de natas
Bater as natas em castelo e à parte as claras também em castelo às quais se junta o açúcar e torna-se a bater.
Junta-se as natas às claras e envolve-se.
Rala-se a bolacha e deita-se no fundo da taça, por cima coloca-se o creme das natas.
Oves moles
Coloca-se a água num tachinho com o açúcar e põe-se a ferver até ficar em ponto de rebuçado, mas sem ficar muito espesso.
Tira-se do lume, junta-se as gemas, mexe-se bem e se ainda estiver muito líquido leva-se novamente ao lume, até ficar em pasta fina.
Deixar arrefecer e colocar por cima do creme de natas.
Esta receita, poderá incluir também ralada ou , às camadas, alternando com a bolacha ralada.

Post Author: Receitas Portuguesas