Lulas com Natas 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Lulas com Natas 1

Ingredientes:
·    800 gr. de lulas;
·    750 gr. de fritas;
·    2 colheres de de margarina;
·    2 colheres de sopa de farinha de trigo;
·    2,5 dl. de ;
·    2,5 dl. de natas;
·    sal, pimenta e sumo de q.b.;
·    50 gr. de ralado.

Preparação:
Corte as lulas às argolas e coza em água temperada com sal. Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.
Num tacho, leve ao lume a margarina e adicione a farinha mexendo bem. Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do lume, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa. Num tabuleiro de ir ao disponha as lulas e as batatas em camadas sem acalcar. Por cima deite o molho, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a alourar. Sirva quente.