RISOTO DE COGUMELOS PORTOBELLO

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

A nossa para este fim de semana:

RISOTO DE COGUMELOS PORTOBELLO

Uma delícia!

Veja aqui a receita:

1 embalagem de Alternativo ao do Talho Vegetariano ( às tiras) ou 1 embalagem de Fajitas Vegetarianas da FRY’s
2 chávenas de Arbório
1 cebola grande descascada e picada finamente
1 dente de descascado e picado
1 embalagem de cogumelos Portobello
1/2 chávena de parmesão, ralado (opção vegetal)
1 cubo de de legumes, diluído
1 litro de água a ferver
1 copo vinho branco
Sal e pimenta

Faça primeiro o risoto fritando a cebola e o alho num pouco de extra virgem até alourar. Adicionar o arroz e mexer durante 4 minutos.
Misture o vinho com o caldo de legumes. Adicione ½ chávena desta mistura ao arroz , mexendo continuamente. Adicione a outra ½ chávena da mistura só quando a outra tiver sido absorvida pelo arroz. Cozinhe o arroz até que os grãos estejam al dente.
Adicione o queijo parmesão (opção vegetal) e verifique o tempero. Reserve e mantenha aquecido.

Salteie os cogumelos e a gosto.

Numa frigideira junte o azeite extra virgem e salteie o “Frango Vegetariano”/”Fajitas Vegetarianas “até alourar (4-5 minutos).

Para servir, misture metade dos cogumelos com o arroz e guarde o resto para enfeitar.
Sirva o risoto numa tigela coberto com as tiras de “Frango Vegetariano”/”Fajitas Vegetarianas e os cogumelos.

Pode encontrar os produtos do Talho Vegetariano:
numa loja perto de si (http://talhovegetariano.pt/lojas) ou
na loja online (http://talhovegetariano.pt/produtos)