Frango com Macarrão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango com Macarrão

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 frango
·    1 pacote de macarrão da “Milanesa”
·    1 cebola Cravos de cabecinha q.b.
·    3 caldos knorr de galinha
·    2 embalagens de cogumelos frescos ou de lata (duas latas pequenas).
·    1 frasco de mistura de ervas para massas (tem que ser mesmo as do frasco e da Margão)
·    1 embalagem de ralado
Para o molho
·    2 pacotes de
·    5 dl de leite
·    4 a 5 colheres de farinha Maizena para
·    1 colher de sobremesa de noz moscada (moída na hora)
·    1 colher de sobremesa de pimenta (moída na hora)
·    1 colher de sobremesa de mistura para massas

Confecção:
Preparação do molho: Numa caçarola coloca-se o leite, as natas, 1 knorr e a farinha, desfaz-se a farinha e leva-se ao lume, sempre brando, quando levantar fervura deixa-se cozer durante 2 minutos.
Junta-se a noz moscada, a pimenta e o caril e deixa-se apurar. Numa panela coloca-se 2 caldos knorr e o alho, quando levantar fervura coloca-se o macarrão e deixa-se cozer cerca de 8 minutos.
Entretanto corta-se o frango em cubos e (cerca de 10 minutos antes de fritar) tempera-se com alho em pó, sal fino e pimenta, aquece-se o e um pouco antes de colocar o frango rega-se com o sumo dos limões e envolve-se bem no sumo, juntado também os cogumelos, tapa-se a frigideira para que o frango fique meio frito meio estufado.
Quando o macarrão estiver cozido escorre-se bem e coloca-se numa pirex grande, polvilha-se com queijo ralado e a mistura de ervas para massas, de seguida coloca-se o frango com um pouquinho do molho da fritura e por ultimo o molho branco, envolve-se tudo muito bem com 2 garfos de pau e serve-se.

*Pode parecer complicado de fazer e até dispendioso, mas na realidade é bem de fazer, até porque com a prática em cerca de 45 minutos fica tudo prontinho, e como é muito bom vão querer repetir várias vezes, pelo que só se torna dispendioso na primeira vez.