Frango com Béchamel e Requeijão

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com e Requeijão

Ingredientes:
Para 5 pessoas
·    1 frango grande
·    5 dl de ·    Béchamel
·    1 cebola grande picada
·    2 dentes de alho picados
·    1 folha de louro
·    2 folha de sálvia
·    1 requeijão cremoso pequeno
·    2 colheres de sopa de polpa de
·    1,5 dl de caldo de
·    1 colher de sopa de margarina
·    2 colheres de sopa de azeite
·    um pouco de picada
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    50 grs. de queijo parmesão ralado

Confecção:
Depois do frango arranjado e lavado, corte-o em bocados e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Leve ao lume um tacho com as gorduras, a cebola e o alho picado, deixe refogar um pouco até a cebola ficar translúcida.
Junte o frango, a salsa picada, a polpa de tomate e o caldo.
Deixe estufar em lume médio até o frango estar cozido.
Retire o frango do tacho e desfie-o.
Reserve o molho.
Misture ao molho o Béchamel Parmalat, e metade do requeijão desfeito.
Leve esta mistura ao lume, até começar a borbulhar e mexendo sempre com uma colher de pau.
Num pirex barrado com margarina, espalhe metade do creme, o frango desfiado, o restante creme e por ultimo o requeijão cortado aos bocadinhos.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao bastante quente cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva com fritas ou puré de .