Frango com Béchamel e Requeijão
Ingredientes:
Para 5 pessoas
· 1 frango grande
· 5 dl de · Béchamel
· 1 cebola grande picada
· 2 dentes de alho picados
· 1 folha de louro
· 2 folha de sálvia
· 1 requeijão cremoso pequeno
· 2 colheres de sopa de polpa de tomate
· 1,5 dl de caldo de galinha
· 1 colher de sopa de margarina
· 2 colheres de sopa de azeite
· um pouco de salsa picada
· sal q.b.
· pimenta q.b.
· 50 grs. de queijo parmesão ralado
Confecção:
Depois do frango arranjado e lavado, corte-o em bocados e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Leve ao lume um tacho com as gorduras, a cebola e o alho picado, deixe refogar um pouco até a cebola ficar translúcida.
Junte o frango, a salsa picada, a polpa de tomate e o caldo.
Deixe estufar em lume médio até o frango estar cozido.
Retire o frango do tacho e desfie-o.
Reserve o molho.
Misture ao molho o Béchamel Parmalat, e metade do requeijão desfeito.
Leve esta mistura ao lume, até começar a borbulhar e mexendo sempre com uma colher de pau.
Num pirex barrado com margarina, espalhe metade do creme, o frango desfiado, o restante creme e por ultimo o requeijão cortado aos bocadinhos.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bastante quente cerca de 15 a 20 minutos.
Sirva com batatas fritas ou puré de batata.
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