Crepes Recheados com Bacalhau e Camarão

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Crepes Recheados com Bacalhau e Camarão

Ingredientes:
Para os crepes:
·    200 grs de
·    5 dl de leite completo
·    100 grs de
·    3
·    2 gemas
Para o recheio:
·    2 cebolas
·    400 grs de bacalhau demolhado
·    1 colher de sopa de farinha
·    2 dentes de alho
·    200 grs de miolo de camarão
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 colher de sopa cheia de
·    4 tomates maduros
·    1 colher de sopa de massa de tomate
·    sal
·    pimenta q.b.
·    1 dl de vinho branco
Confecção:
Primeiro os crepes: Misture a farinha com os e as gemas.
De seguida junte a derretida e o leite frio, batendo com a vara de arames.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente um pouco untada, a aquecer.
Coloque um pouco da massa rode a frigideira para que forme um disco, e deixe alourar de ambos os lados.
Retire.
Repita a operação até acabar toda a massa.
Coza o bacalhau, escorra-o e limpe-o de peles e espinhas, separando em lascas.
Reserve, assim como um pouco da água da cozedura.
Leve um tacho ao lume com o azeite a cebola e os dentes de alhos tudo picado a refogar.
Quando alourarem, junte a farinha de trigo, o bacalhau, um pouco da água que reservou e a salsa picada.
Deixe cozinhar um pouco e retire do lume.
Recheie os crepes com este preparado, enrole-os e disponha numa travessa.
Pique a outra cebola e refogue-a na manteiga.
Regue com o vinho e acrescente o tomate sem peles nem sementes e picado e a pitada de açúcar, adicione um pouco da água da cozedura do bacalhau, o concentrado de tomate e deixe cozer o tomate mexendo de vez em quando.
Se necessário engrosse o com um pouco de farinha.
Por fim rectifique os temperos e junte o camarão cortado aos pedaços.
Deixa-se fervilhar mais 1 minuto.
Verta o molho sobre os crepes e sirva.
Acompanhe com arroz branco.

*Se cozer os camarões reserve um pouco da água da cozedura para confeccionar o molho de tomate.