Crepes com fruta

E que tal um pequeno-almoço cheio de coisas boas? 🙂
Bom dia pessoas queridas <3 !!

Crepes com fruta

Ingredientes para a massa:

200 g de sem fermento
4 colheres de colheres de de
raspa da casca de 1 ou limão
300 ml de leite
4 ovos
4 colheres de sopa de margarina consistência pomada

Fruta a para acompanhar

1 pacote de 200ml + 2 colheres de sopa de açúcar
Mel com (Prisca Seduction)
raspas de chocolate
nozes picadas

Método:

Misture numa tigela os ovos, o açúcar, a farinha peneirada, a raspa da casca da laranja (ou limão) o leite e a margarina amolecida, bata para misturar bem.

Aqueça a crepeira, unte com um pouco de margarina e retire o excesso com papel absorvente

Deite sobre a crepeira conchas pequenas do preparado só até conseguir preencher a crepeira, deixe cozinhar, assim que estiver num dos lados, volte-o para cozer do outro.

Coloque-os num prato e vá barrando com um pouco de mel.

Prepare as frutas (as que preferir) cortadas aos bocadinhos.

Se gostar faça chantilly, bata o pacote de natas bem frio com 2 colheres de sopa de açúcar.

Pode finalizar com raspas de chocolate amargo, o contraste de sabores fica muito interessante.

Decore a gosto e sirva mornos 🙂

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/