E que tal um pequeno-almoço cheio de coisas boas? 🙂
Bom dia pessoas queridas <3 !!
Crepes com fruta
Ingredientes para a massa:
200 g de farinha sem fermento
4 colheres de colheres de sopa de açúcar
raspa da casca de 1 laranja ou limão
300 ml de leite
4 ovos
4 colheres de sopa de margarina consistência pomada
Fruta a gosto para acompanhar
1 pacote de natas 200ml + 2 colheres de sopa de açúcar
Mel com nozes (Prisca Seduction)
raspas de chocolate
nozes picadas
Método:
Misture numa tigela os ovos, o açúcar, a farinha peneirada, a raspa da casca da laranja (ou limão) o leite e a margarina amolecida, bata para misturar bem.
Aqueça a crepeira, unte com um pouco de margarina e retire o excesso com papel absorvente
Deite sobre a crepeira conchas pequenas do preparado só até conseguir preencher a crepeira, deixe cozinhar, assim que estiver cozido num dos lados, volte-o para cozer do outro.
Coloque-os num prato e vá barrando com um pouco de mel.
Prepare as frutas (as que preferir) cortadas aos bocadinhos.
Se gostar faça chantilly, bata o pacote de natas bem frio com 2 colheres de sopa de açúcar.
Pode finalizar com raspas de chocolate amargo, o contraste de sabores fica muito interessante.
Decore a gosto e sirva mornos 🙂
http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/